Новости

КИТАЙСКИЕ ПАЛОЧКИ TUPPERWARE

КИТАЙСКИЕ ПАЛОЧКИ TUPPERWARE

КИТАЙСКИЕ ПАЛОЧКИ TUPPERWARE

Описание:

Палочки для еды стандартного размера выполнены из пластика красного цвета, с выпуклыми полосками в области захвата рукой.  

Подробнее

Распродажа Распродажа!
79 руб с НДС

109 руб с НДС

Г42

Добавить в список

Бонусная программа При покупке этого товара вы можете получить до 7 бонусных баллов. Ваша корзина будет 7 баллов что может быть конвертировано в купон на 1 руб.


30 другие товары из этого раздела:

Предыдущий Следующий

Покупатели этого товара так же приобрели:

КИТАЙСКИЕ ПАЛОЧКИ TUPPERWARE

Описание:

Палочки для еды стандартного размера выполнены из пластика красного цвета, с выпуклыми полосками в области захвата рукой.  

Характеристики и преимущества: 

Палочки для еды - традиционный столовый прибор, изобретенный  в Восточной Азии и завоевавший популярность во всем мире. Палочки непросты в освоении, но для того, кто научился владеть ими в совершенстве, являются удобным столовым прибором. С помощью палочек можно не только держать еду и отправлять её в рот, но и выполнять массу других более сложных операций: смешивать соусы, разделять кусочки, измельчать и даже резать. Палочки обычно изготавливают из дерева, но поскольку в одном только Китае ежегодно используется и выбрасывается около 45 миллиардов пар одноразовых деревянных палочек, что составляет примерно 1,7 миллионов кубометров дерева или 25 миллионов уничтоженных деревьев в год, компания Tupperware представляет палочки из пластика многоразового использования, оберегая тем самым окружающую среду.

Возможности использования:

Специфика еды палочками определила способ приготовления блюд восточно-азиатской  кухни, подающихся главным образом в виде небольших отдельных кусков: суши, роллы, сашими,  которые достаточно поддеть и положить в рот. Китайская, японская и корейская кухня становится популярной в наше время и среди жителей Евразии, поэтому навыки пользования палочками будут полезны многим. 

Принцип удержания палочек для еды:
1. Безымянный палец и мизинец необходимо прижать друг к другу, указательный и средний — слегка вытянуть вперёд.
2. Нижняя палочка кладётся в ложбинку между кистью руки и большим пальцем, при этом её нижний, тонкий конец опирается на безымянный палец, а толстый конец примерно на ¼ выступает за пределы ладони.
3. Затем верхняя палочка кладётся на третью (ногтевую) фалангу среднего пальца, первую фалангу указательного, и придерживается кончиком большого; палочку нужно держать примерно как карандаш.

Нижняя палочка при еде остаётся неподвижной, все манипуляции выполняются с помощью верхней: когда распрямляются средний и указательный пальцы, палочки раздвигаются. Соответственно, сгибая средний и указательный пальцы, палочки сводят вместе, захватывая кусочки пищи. Главное условие, гарантирующее успешное пользование палочками — не напрягать руку. Кисть руки должна быть расслаблена, а движения — лёгкими, спокойными. Для развития навыков обращения с палочками рекомендуется потренироваться на мелких предметах — горошинах, зёрнах кукурузы.
Гарантия 30 лет на изделия из пластика Tupperware®.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.